гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Как вы относитесь к «режиму самоизоляции»?

Положительно. Буду соблюдать!
Пусть будет. Отдохну от работы.
Мне всё равно, денег нет потому ходить некуда :(
Пусть вводят ЧС, тогда буду соблюдать.
Отрицательно. Это незаконно, да и просто бред!

Сегодня: Понедельник, 06 апреля 2020 г.







Главная - Все новости - Попытка выбросить порезанные шины в ручей гск Жигули

Предвесеннее обострение



Очень хочется опубликовать хорошую новость, но в очередной раз приходится тыкать пальцем в тупость и безразличие некоторых персонажей. По-видимому, из-за как некогда тёплой зимы и уже наступившего весеннего потепления у некоторых особенно неустойчивых граждан раньше времени началось весенние обострение. Не успели мы написать про скандалиста, повредившего шлагбаум, как опять приходится писать об очередных нарушителях порядка в кооперативе.
 
И в очередной раз злостными нарушителем оказались не пайщики кооператива, а троица недорослей, волей случая пользующаяся гаражом своего родственника. При этом, их свинячий поступок возмутителен своим хамством и тупостью.
 
Около 20-00 17-го Февраля эта троица, разбортировавшая диски решила выкинуть остатки шин в общий мусорный контейнер кооператива. Данное действие было пресечено охранником нашего ГСК, как всегда находившимся на стороже. Как известно пайщикам, ещё на собрании от 28 Апреля 2018-го года было принято решение отказаться от централизованной утилизации шин для экономии бюджета.
 
Немного поскандалив, молодёжь понесла свои обрезки обратно в бокс. Однако, не тут-то было. Вероятно, уже на обратной дороге, в неокрепших умах созрел коварный план: выкинуть мусор в обводной ручей. План просто гениален до последней запятой, особенно на фоне того, как с этими шинами они уже попались на глаза охраннику и центральным камерам. Честно, уважаемые пайщики, нам искренне обидно за разумность молодого поколения. Вот как, запалившись перед охранником, можно было наедятся, что никто не поймет, кто же выбросил резанные шины в ручей?! Разум, где ты!!!
 
Вот собственно, какая картина предстала перед взором пайщиков утром на следующий день.
 
выброшенные в ручей шины в гск жигули
 
Буквально недавно, одни недоумки штурмовали въездные ворота, теперь появились очередные «мистеры конспираторы».
 
Кроме очевидных показаний охраны, что именно эта троица из 14-го бокса пыталась выбросить шины, правление насладилось и просмотром видеозаписи с охранной камеры о непосредственном ходе диверсии. Как всегда, предлагаем и другим пайщикам ознакомиться с ходом свинского поступка:
 
 
Пару скриншотов покрупнее:
 
замусоревание территории  гск жигули
 
свиноты мусорящие на территории гск жигули
 
Уже на следующее же утро владелец бокса был оповещён о данном инциденте, а уже к вечеру мусор из ручья испарился. Однако, правление приняло решение о вызове данной компании и владельца бокса на внеочередное заседание для дачи пояснений и определения законности нахождения этой троицы на территории кооператива в принципе. О дате заседания мы сообщим позднее, после оповещения владельца. Естественно, присутствовать сможет любой пайщик кооператива.
 
Уважаемые пайщики, если вас не устраевает принятое на собрании решение касательно запрета утилизации шин, просто поднимите данной вопрос на предстоящем в этом году собрании. Правление со своей стороны подготовит смету и если будет принято положительное решение, то специально для шин выделим отдельную площадку и будем их утилизировать. Сейчас это невозможно, тк по договору с компанией мусоропереработчиком за нахождение шин в общем контейнере на кооператив предусмотрено наложение штрафа. 

19.02.2020, 23:40