гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Как вы относитесь к ежегодному росту суммы членских взносов на величину официальной инфляции?

Положительно, всё дорожает
Голосов: 12 (35%)

Мне всё равно, не та сумма
Голосов: 0 (0%)

Мне всё равно, я не плачу
Голосов: 2 (6%)

Отрицательно, повышать взносы необходимо только на основании сметы
Голосов: 8 (24%)

Отрицательно, и так взносы высокие
Голосов: 12 (35%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек


Сегодня: Вторник, 19 октября 2021 г.







Главная - Все новости - Проведение плановой ревизии в ГСК Жигули

Проведение ревизии за 2019-ый год



Уважаемые пайщики, основываясь на опубликованной правительством РФ информации, ограничительные мероприятия, связанные со вспышкой КОВИД-19 будут продлены как минимум до Января 2021-го года. Если по заболеваемости выйдем на плато, то ограничения будут неспешна сниматься.
 
В соответствии с распоряжением подмосковных властей, о законности проведения мероприятий численностью до 50-и человек, при соблюдении ряда критериев, было принято решение, что при соблюдении этих самых мер безопасности, будет проведена ревизия расходования средств ГСК Жигули за 2019-ый год. Дата проведения: 20 Декабря с 12-00.
 
Как вам известно, эта ревизия должна была состояться ещё в Апреле этого года. Однако, сами не понаслышке знаете ситуацию, весной при заболеваемости 1000 человек в день ввели обязательное ношение «Цаков», зато теперь, при 26000 заболевших в день, можно даже собираться до 50-и человек при соблюдении:
  • масочного режима и
  • безопасной социальной дистанции в 1,5 метра.
 
Очевидно, что заседание ревизионной комиссии в составе трёх человек, совершенно открытое мероприятие. Тем не менее, если вы захотите на нём присутствовать, просим вас сообщить о вашем намерении заранее. Будет необходимо обеспечить желающих отельным посадочным местом и средствами защиты, в соответствии с законом. Очевидно, что присутствовать имеют право исключительно пайщики кооператива.
 
Со своей стороны, мы рекомендуем воздержаться от личного посещения данного мероприятия, так как результаты ревизии, со всеми выкладками и цифрами, будут незамедлительно опубликованы на сайте. Подготовить и задать вопросы касательно расходных статей сможет каждый пайщик на Общем собрании, которое обязательно состояться, после снятия пандемийных ограничений.

Ревизия за 2020-ый год, почти наверняка, будет проведена уже в Январе 2021-го года. О дате её проведения сообщим заранее.

Объявленная выше ревизия состоялась. Присутствовали: Денисов А. Н. (председатель ревизионной комиссии) и Кабанов А. М. (член ревизионной комиссии). Чтобы не дублировать информацию, с отчётом можно ознакомиться на отдельной странице >>>

15.12.2020, 19:28