гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Что вы думаете о событиях в Белоруссии?

Попытка гражданского переворота (со стороны запада)
Попытка гражданского переворота (со стороны востока)
Люди устали от тирании бессменной власти
Будущее нашей страны
Ничего не думаю, и тут проблем полно

Сегодня: Среда, 23 сентября 2020 г.







Главная - Все новости - Ремонт второго этажа здания правления в гск Жигули

Продолжаем работы над Ленинской комнатой



Каждому нашему пайщику: и тем, кто посещает собрания и тем, кто нет, но смотрит их протокольные записи, очевидна некоторая неустроенность и неудобство организации подобных мероприятий, так сказать, «на ногах».

Вариантом выхода из подобного положения напрашивается аренда стороннего помещения, но этот очевидный вариант, при анализе всех за и против, является и самым неудачным (стоимость и/или неудобная логистика и/или малая вместимость бюджетных залов...). При том, что вот уже 20 лет в нашем кооперативе присутствует, созданный специально под эти цели, второй этаж здания администрации.

Какое-то время его сдавали в аренду, потом он оказался захламлён и не использовался. Вероятно Вы уже читали, что правление санкционировало налчало работ по возвращению первоначального функционального назначения данного помещения. Начали со входа, а теперь руки дошли до нутрянки.

Продолжаем работы над Ленинской комнатой ГСК Жигули
Продолжаем работы над Ленинской комнатой ГСК Жигули
Продолжаем работы над Ленинской комнатой ГСК Жигули
Продолжаем работы над Ленинской комнатой ГСК Жигули
Продолжаем работы над Ленинской комнатой ГСК Жигули

Были установлены новые окна, никчёмные перегородки сломаны, произведена очистка помещения от мусора, начали работы по отделке.

По планам, данное помещение будет оборудовано в удобный зал собраний, так сказать Ленинскую комнату. Установлен стол, оборудованы посадочные места для пайщиков и пр. В идеале надеемся воплотить что-то в таком стиле:

проект Ленинской комнатой в ГСК Жигули

Все работы будут проводиться силами правления в рамках их уставных обязанностей, затраты будут только на расходные материалы. Мебель планируем «добыть» на безвозмездной основе.

Уважаемые пайщики, если у кого есть символика СССР: флаг, вымпелы, бюст вождя мирового пролетариата Ленина, Сталина, просим пожертвовать их для организации Ленинского уголка политинформации.


31.10.2019, 20:50