гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Как вы относитесь к «режиму самоизоляции»?

Положительно. Буду соблюдать!
Пусть будет. Отдохну от работы.
Мне всё равно, денег нет потому ходить некуда :(
Пусть вводят ЧС, тогда буду соблюдать.
Отрицательно. Это незаконно, да и просто бред!

Сегодня: Понедельник, 06 апреля 2020 г.







Главная - Все новости - Шлагбаум и бран в ГСК

Шлагбаум VS разум



На днях в нашем кооперативе произошёл неприятный для каждого пайщика инцидент. Некто, пользующийся 309-ым боксом, повредил въездной шлагбаум в кооперативе. Передвигаясь не на самом дешёвом автомобиле, он не считает нужным выполнить незначительные обязательства перед коллективом пайщиков нашего ГСК по уплате взносов.
 
Как прекрасно видно на записи с камер, данный гражданин, не став разбираться в причинах, просто попытался с помощью звериных усилий сломать шлагбаум, что в результате привело к его повреждению и последующей необходимости выделения денег из нашего общего бюджета на его починку. Также им была устроена истерика уровня пятилетнего школьника: «вызову милицию! обижают!». Пытаясь общаться с высшим разумом, водитель на продолжительное время перекрыл въезд в кооператив.
 
Можете убедиться, просмотрев видео, что этому нервному персонажу из очереди даже открыли шлагбаум, но и при этом он не счёл нужным очистить проезд. Мы искренне удивляемся выдержке пайщиков, которым пришлось тратить время на ожидание чуда от этого мыслителя.
 
При этом, данный персонаж не является владельцем бокса, как и не является членом нашего кооператива!
 
 
Вот герой сюжета за актом вандализма крупным планом:
 
Шлагбаум VS разум в гск жигули
 
вандал ломает шлагбаум в гск жигули
 
Дополнительно демонстрируем нашим пайщикам акт починки шлагбаума, повреждённого данным персонажем:
 
акт починки шлагбаума в гск жигули
 
По результату инцидента был составлен акт повреждения шлагбаума и оскорбления охранника. В эту пятницу или субботу будет созвано внеочередное собрание членов правления кооператива, на котором будет приниматься решение об ответственности любителя побрызгать слюной и поломать шлагбаумы. Любой из пайщиков нашего кооператива может свободно прийти на это собрание. Более точную дату просим вас уточнить по телефону у председателя.
 
Сам виновник, под видеозапись, был приглашён на заседание правления, однако общаться по телефону он не посчитал нужным, и как и положено нашкодившему школьнику, бросил трубку. Соответственно, если данный персонаж не придёт на собрание правления с документами на гараж, то правление примет решение о его судьбе в нашем кооперативе в одностороннем порядке.

Звонок вандалу:
 
Звонок вандалу в гск жигули

P.S.
 
На состоявшееся 08 Февраля заседание правления ни виновник инцидента, ни владелец бокса не явились, соответственно заседание было проведено в их отсутствие. Были приняты следующие решения:
 
1. Запросить у владельца бокса №309 правоустанавливающие документы на гараж.
 
2. Обязать выплатить 5000 рублей, затраченные кооперативом на починку шлагбаума согласно счёта 0162 от 31 Января 2020 года.
 
3. Наложить штраф в размере 3000 рублей за нанесение вреда общекооперативному имуществу.
 
4. На основании п.5,8 ограничивать владельца бокса в пользовании объектами коллективной собственности Кооператива до погашения задолженности по членским взносам, а также стоимости ремонта шлагбаума и уплаты штрафа. 

05.02.2020, 19:41