гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Что для Вас значит Новый Год?

Самый ожидаемый день в году!
Обычный праздник
Ничего
Десять дней «чревоугодия и возлияния»
Лишние хлопоты

Сегодня: Воскресенье, 17 января 2021 г.







Главная - Все новости - Спасибо за пожертвование для гск-жигули

Неопознанные платежи, кто виноват и что делать?



Очередной показательный случай «как не надо платить» связанный с осуществлением безналичной оплаты имел место, буквально на днях. На расчётный счёт кооператива от Степанова Бориса Борисовича поступил платёж суммой в 7400 рублей и описанием: взносы, отопление, аренда земли - 19,20 гг, и всё... Номер бокса указан не был, а платёж был произведён не с карты, а через оператора в отделении банка.

Очевидно, что уплаченная сумма не имеет ко взносам нашего кооператива никакого отношения, тем более мы отродясь не предоставляли услуг по отоплению. Несколько раз перелистав журнал учёта, никакого Степанова ББ среди владельцев боксов нам найти не удалось. Так что спасибо, дорогой наш меценат за щедрое пожертвование в адрес нашего кооператива, заходите ещё ;) Шутка.

Понятно, что данный гражданин перепутал наш щёлковский ГСК Жигули с каким-то другим, эх как не мало наших тёсок по матушке России. Очевидно, что как только Степанов ББ прочитает эту новость, а для этого она во многом и пишется, мы найдём способ вернуть ему ошибочно зачисленный платёж. Нам чужого не надо!

Остальных пайщиков призываем при безналичной оплате проявлять максимум внимательности. Не забывайте указывать полное ФИО, номер бокса, период. За свет платите отдельной квитанцией. Также очень внимательно заполняйте реквизиты, как видите ГСК Жигулей, целый вагон и тележка, поэтому уделите дополнительные пять минут на сверку всех реквизитов перед осуществлением платежа, чтобы не пришлось тратить потом несколько дней на беготню для возврата средств!

28.09.2020, 21:43