гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Как вы относитесь к «режиму самоизоляции»?

Положительно. Буду соблюдать!
Пусть будет. Отдохну от работы.
Мне всё равно, денег нет потому ходить некуда :(
Пусть вводят ЧС, тогда буду соблюдать.
Отрицательно. Это незаконно, да и просто бред!

Сегодня: Понедельник, 06 апреля 2020 г.







Главная - Все новости - Загрязнение эстакады неизвестной жидкостью

Слив жидкости на эстакаде



Сразу после новогодних праздников в правление кооператива поступило обращение от пайщика о том, что в его гараж с эстакады течёт непонятная красная жидкость. При провидении осмотра территории было выявлено, что вся верхняя часть эстакады залита жидкостью красного цвета, которая стекает вниз. Факт произошедшего был запротоколирован.
 
При опросе пайщиков кооператива был найден очевидец того, как один из арендаторов бокса, расположенного на втором этаже, по его словам: «он ремонтировал на эстакаде свой автомобиль и слил антифриз прямо на землю…». Сомневаться в данных словах у правления не было, при том, что жидкость действительно очень напоминала собой антифриз.
 
непянятная жидкость на эстакаде гск жигули

непянятная жидкость на эстакаде гск жигули

непянятная жидкость на эстакаде гск жигули

непянятная жидкость на эстакаде гск жигули

Выявленному виновнику происшествия, на заседании правления, был вынесено решение о блокировки въезда на территорию и наложении штрафных санкций.
 
Буквально на следующий день, арендатор приехав в гараж столкнулся с невозможностью попасть на территорию. При разборе ситуации в присутствии правления кооператива, арендатор свою вину признал, однако пояснил, что данная жидкость является незамерзайкой, образец которой он продемонстрировал, а её разлив произошёл в результате разрыва нижнего шланга бачка омывателя у его автомобиля и соответственно, пока он работал в гараже вытекли все 5 литров омывайки. О данном инциденте он не сообщил в правление, так как не посчитал его значительным.
 
В результате полученных пояснений, штраф с арендатора был снят, ему была возвращена возможность въезда на территорию, при том, что арендатор обязался устранить загрязнённый им снег. Поломка, поломкой, но техническое состояние автомобиля — это всё-таки ответственность исключительно её владельца.
 
Уважаемые пайщики, всякое бывает, если у Вас случится нечто подобное: непреднамеренный разлив тех жидкости, ГСМ и подобного на линию кооператива или тем более на втором этаже, обязательно сообщите об этом в правление! За умышленный слив будем штрафовать просто нещадно!

14.01.2020, 22:27