гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Что вы думаете о событиях в Белоруссии?

Попытка гражданского переворота (со стороны запада)
Попытка гражданского переворота (со стороны востока)
Люди устали от тирании бессменной власти
Будущее нашей страны
Ничего не думаю, и тут проблем полно

Сегодня: Среда, 23 сентября 2020 г.







Главная - Все новости - Замена шлагбаума в гск Жигули

Смерть главного борца за спокойствие



На неделе, устав от тщетности бытия, с дымом и пламенем ушёл на тот свет наш бессменный охранник – старый шлагбаум. Проработав в бессменном режиме 8 долгих лет, будучи ежедневно на страже порядка в ГСК в течение последних трёх лет, подвергаясь нападкам неадекватных граждан и всем страстям непогоды, он стойко исполнял свои обязанности.
 
К счастью, ещё в конце прошлого года, предвидя неминуемые исход, был приобретён новый шлагбаум, Приобретён по до вирусной цене и вот настал его звёздный час.
 
Замена шлагбаума в гск Жигули

новый шлагбаум в гск Жигули
 
Замена шлагбаума была произведена очень оперативно. Наш кооператив буквально на несколько часов остался без средств автоматического контроля допуска на территорию. Правление, искреннее благодарит наших пайщиков: Владимира и главного электрика Николая за проявленную оперативность в таком важном вопросе!
 
Шлагбаум функционирует в обычном режиме. Но! Всех владельцев дистанционных пультов, просим подойти в правление для их перепрограммирования ВНИАНИЕ! Перепрограммирование производится абсолютно БЕСПЛАТНО! Приходите в правление, пишите заявление, оставляете брелок и через пару дней забираете. За работоспособность брелоков и их совместимость правление ответственности не несёт. Однако, перепрограммировали уже около десятка, все работают. Также пока не наладили работу светофора на въезде, но наладим.
 
Дополнительно хотим сообщить нашим пайщикам, что не смотря на изоляцию и прочую беду, работы по кооперативу проводятся по штатному расписанию. С линий убирается мусор, вывозятся контейнеры, производится подстрижка травы, практически закончены работы в помещении для собраний.
 
территория гск Жигули

территория гск Жигули
 
К сожалению, сложившаяся экономическая ситуация не позволяет развернуть сколь-нибудь активные работы по замене проводки или ремонту дорожного покрытия, примитивно нет денег. Собственно, как и у многих пайщиков. Тем не менее, напоминаем. Что взносы нужно оплатить поквартально, поэтому просим тех, кто не оплатил, оплатить за пару кварталов этого года. 

06.06.2020, 23:47