гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Продолжать ли попытки снижения земельного налога по средствам обращения в различные инстанции?

Конечно!
Пробуйте, может выйдет что
Это бессмысленно
Не нужно, ещё проблем наживём
Всё равно, не та сумма

Сегодня: Среда, 10 августа 2022 г.







Главная - Все новости - Повредили шлагбаум

Шлагбаум, очередное ранение



В этот раз мы хотим осветить не самую недавнюю, но очень показательную ситуацию имевшую место на просторах нашего кооператива. Уважаемые пайщики, искренне просим извинений за несвоевременность, а в результате отвратительное качество видео.
 
Не раз, и на собраниях, и при личных встречах с должниками кооператива правление затрагивало вопрос о возможности ограничения пользования инфраструктурой кооператива. В Мае очередная конфликтная ситуация, связанная с вопросом оплаты членских взносов, развернулся перед шлагбаумом. При этом, требовавший въезда гражданин даже не являлся пайщиком кооператива, а пользовался боксом на основе родственных связей.
 
Не имея возможности попасть на территорию, будущий «штурмовик» вступил в активный «спор» с председателем и правлением относительно возможности въезда на территорию, при этом, он бросил свой микроавтобус, перекрыв въезд. Однако, разогретый желанием попасть на автомобиле в ГСК он не установил свой автомобиль на стояночный тормоз.
 
Пока владелец-автолюбитель участвовал в жаркой дискуссии, автомобиль, с находившемся в салоне пассажиром, покатился. Явно решил принять участие в обсуждении совей участи. Следствием данного необдуманного поступка слало повреждение подъёмной части шлагбаума и только чудо уберегло горе-водиле от того, чтобы автомобиль не сбил стоявшую не его пути группу людей и не врезался в здание правления.
 
 
Незамедлительно по данному инциденту были вызваны ГАИ и милиция. ГАИ прибыли достаточно оперативно, зафиксировали факт дорожно-транспортного происшествия, связанного с опасностью для окружающих. Насколько нам известно, владельцу тарана был выписан крупный штраф и был поставлен вопрос об временном изъятии у него водительского удостоверения.
 
Поняв, что дело разворачивается совершенно в неприглядном для недавнего спорщика ключе, он незамедлительно пошёл на попятную и стал предлагать загладить конфликт путём незамедлительной оплаты нанесённых кооперативному имуществу повреждений. Правление, со своей стороны проявив сочувствие, всё-таки авто покатилось, пошло на соглашение.
 
Работа шлагбаума была восстановлена в тот же день.

01.07.2021, 22:12