гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Причина игнорирования общего собрания

Я приходил!
Забыл
Не было времени
Не удобная дата/время
Не знал
Не вижу смысла

Сегодня: Вторник, 07 февраля 2023 г.







Главная - Все новости - Весенние работы

Весенние работы



Несмотря на то, что весна не очень торопится в наши края, запланированные работы по кооперативу начались в полном объёме сразу по приходу первых тёплых дней.

В соответствии с утверждёнными на собрании планами и ранее опубликованным сообщением, по всей третьей линии ГСК Жигули была выполнена замена проводки. Полностью переделаны места соединений, как в индивидуальные боксы, так и к раздаточной коробке. Была устранена паутина из разносортных проводов, отпочковывавшихся ранее из распредкоробки во все стороны.

Проводка ГСК Жигули

Проводка ГСК Жигули

Заранее ответим на очевидно возникающий вопрос, касательно будущего демонтированной металлической трубы, в которой ранее шёл провод, и так, труба находится на хранении в техпомещении кооператива под замком и планируется к использованию для нужд кооператива (мачты для фонарей, камер, столбы, ограждения). Кроме того, при необходимости и в разумных количествах данные трубы могут быть переданы нуждающимся пайщикам для проведения работ в гараже, сдавать на металл такой ценный нынче ресурс никто не планировал и не допустит.

трубы в ГСК Жигули

В завершение новостного блока упомянем парой слов о подсыпке ям, выполненной
на части третьей линии по заявлению пайщиков, специально приобретённой для этой цели асфальтной крошкой.

Проводка ГСК Жигули

25.04.2022, 15:02