гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Как Вы считаете, нужно ли сделать в нашем ГСК надёжные, прочные откатные ворота?

Безусловно
Скорее, да
Всё равно
Скорее, нет
Они не нужны

Сегодня: Суббота, 22 февраля 2020 г.






Главная - Все новости - Беседка для гск Жигули

Долгожданная беседка



С момента удаления с территории кооператива прогнившей будки охраны, активно обсуждались различные варианты по организации освободившегося места. Вопрос с передачей его под стоянку для автотранспорта даже не рассматривался. Хотелось сделать что-то истинно полезное для удобства всех пайщиков сразу.

Именно поэтому вариант с формированием на данной территории места ожидания такси, места для курения или просто в качестве точки отдыха перед дорогой домой рассматривался в приоритетном порядке.

Неожиданно тёплый декабрь в этом году позволил правлению начать движение в этом направлении. Для чего, по сниженным, «зимним» ценам на сэкономленные в течение ноября-декабря на уборке снега деньги была приобретена и установлена беседка.
Беседка для гск Жигули

Беседка для гск Жигули

Беседка для гск Жигули

Беседка для гск Жигули

В обязательном порядке в беседку будет проведено освещение, смонтированы лавочки и стол. Вероятно, сделаем несколько слотов USB для зарядки телефонов. В общем, оборудуем место отдыха как в лучших курортах мира.

Здесь будет приятно и подождать такси во время непогоды и перекурить, и просто передохнуть от летней жары. Если у вас есть предложения по обустройству беседки, заходите в правление, предлагайте.

Предвкушая вопросы домовитых пайщиков сообщаем, что беседка обошлась кооперативу в чуть менее чем 23К рублей и естественно включена в имущество кооператива.

Беседка для гск Жигули

25.12.2019, 21:34