гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Как вы относитесь к «режиму самоизоляции»?

Положительно. Буду соблюдать!
Голосов: 5 (50%)

Пусть будет. Отдохну от работы.
Голосов: 0 (0%)

Мне всё равно, денег нет потому ходить некуда :(
Голосов: 2 (20%)

Пусть вводят ЧС, тогда буду соблюдать.
Голосов: 3 (30%)

Отрицательно. Это незаконно, да и просто бред!
Голосов: 0 (0%)

Вы не можете оставить свой голос, т.к. период голосования истек


Сегодня: Вторник, 02 июня 2020 г.







Главная - Все новости - Короновирус и любимый гараж

Ситуация с короновирусом и гаражи



Уважаемые пайщики, многие из вас просят прояснить ситуацию с работой ГСК и посещением своих гаражных боксов в связи с объявленными сначала Собяниным, а потом подхваченными Воробьёвым, режимами самоизоляции для всех жителей любого возраста.
 
Официально заявляем, что режим работы ГСК и его круглосуточная охрана сохраняются в полном объёме.
 
Режим чрезвычайной ситуации правительством ещё не введён, передвижения граждан разрешены, при соблюдении ряда опубликованных в открытой печати условий. В частности, с 13 Апреля необходимо оформить электронный пропуск. Тем не менее, очевидно, что у многих в их боксах хранятся продукты питания, располагается транспорт, на котором они совершают поездки на работу, в магазины, аптеки. В связи с чем, посещение своих гаражей, при современной трактовке самоизоляции и наличию оформленного пропуска полностью законны, а именно:
- разрешено совершать покупки (за машиной для покупок надо идти в гараж, в гараже находятся запасы продуктов);
- разрешено ездить на работу (автомобиль находится в гараже) и тп.
 
Обращаем внимание наших пайщиков, что при посещении своего гаража, у вас уже должен быть оформлен разовый или рабочий пропуск. Подробности оформления можно узнать по горячей линии: 8-800-550-50-30.

Очевидно, что ни охрана, ни правление не будут проверять наличие данного пропуска, но без него у вас могут возникнуть неприятности в виде штрафа, который потом придётся обжаловать в суде.

И вообще, в связи с активным ростом числа заболевших, в том числе и в Щёлково, без крайней необходимости, просим вас воздержаться от прогулок или поездок, а при крайней необходимости совершать посещения своих гаражей в одиночестве. Забрав автомобиль или продукты, по возможности быстрее, покинуть территорию кооператива. Также, в сегодняшний период пандемии, настойчиво призываем вас, производить оплату членских взносов и электроэнергии безналичными переводами на счёт кооператива не покидая безопасное место самоизоляции, а не расхаживать по улице подвергаясь не нулевой угрозе заразится ни разу не простой простудой, а смертельно опасной вирусной инфекцией!
 
На территории кооператива во время мировой пандемии полностью запрещается организация каких либо увесилительных мероприятий! В случае нарушения, т.е. появления шашлычных, распивочных или других мероприятий, будет незамедлительно вызван наряд милиции, который уже сам будет решать дальнейшую судьбу весёлой компании.
 
Эпидемиологическая ситуация становиться всё серьёзнее, в наших силах не допустить тысячи смертей в сутки, просто по средствам соблюдения элементарных рекомендаций. Кушать вкусный шашлык будем после победы над заразой.
 

29.03.2020, 22:23