гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Как вы относитесь к ежегодному росту суммы членских взносов на величину официальной инфляции?

Положительно, всё дорожает
Мне всё равно, не та сумма
Мне всё равно, я не плачу
Отрицательно, повышать взносы необходимо только на основании сметы
Отрицательно, и так взносы высокие

Сегодня: Среда, 19 мая 2021 г.







Главная - Все новости - Перенос мусорного контейнера

Новое место для мусорного контейнера



Не так давно, правление нашего кооператива было вызвано на внеочередное заседание администрации нашего района. Как оказалось, заседание было посвящено экологическим аспектам функционирования кооперативов района.
 
Хотя основными претензиями для всех стала невостребованность навязанной извне мусороутилизирующей компании, условия вывоза мусора и договор у которой не выдерживают ни малейшей конкуренции, а навязываются исключительно угрозами штрафов, «пробежались» и по отдельно взятым кооперативам.
 
С одной стороны, ведя все дела строго в рамках имеющегося законодательства, правление не могло и подумать о неразберихе, царящей в эко структуре администрации.
 
В частности, несмотря на то, что представитель эко–ростехнадзора лично осматривала территорию нашего кооператива, на организованной планёрке с её сторон были выставлены, очевидно подложные фотографии контейнеров, якобы принадлежащих нашему кооперативу и нарушающих установленный порядок хранения и вывоза мусора. Безусловно, мы относим данный инцидент с фото на невнимательность, работу неопытных сотрудников и прочие коллизии стечения обстоятельств. Однако, вот часть из официальной презентации, где можно легко убедиться, что фотографии, выданные за сделанные на нашей территории, к нам не имеют ни малейшего касательства.
 
Вынужденное перемещение мусорного контейнера в гск Жигули
 
Позор тем, кто позволяет себе такое некорректное преподношение заведомо ложной информации.
 
Однако, наше правление не осталось молчаливо и активно выступило в защиту наших позиций с указанием на некорректность предоставленных данных. При этом, со стороны чиновников мы услышали только «угрозы» об очередной проверке.
 
Тем не менее, мы к ней подготовились.
 
Не смотря на очевидную нелепость требуемых мер, было выполнено формирование капитальных фундаментов под мусорными контейнерами и их огораживание непробиваемым забором с трёх сторон.
 
Вынужденное перемещение мусорного контейнера в гск Жигули

Вынужденное перемещение мусорного контейнера в гск Жигули

Вынужденное перемещение мусорного контейнера в гск Жигули
 
К таким мусоркам не проскочит даже мышь!
 
При этом, в связи с невозможностью выполнения огораживания урны на 12-ой линии без ущерба безопасности движения по линии, был выполнен её перенос на 6-ю линию, на место, где раньше складировалась асфальтная крошка.
 
Вынужденное перемещение мусорного контейнера в гск Жигули
 
Просим всех пайщиков проявить внимательность и не удивляться отсутствию контейнера на старом месте, он не удалён, а перенесён. Пользуйтесь, и пожалуйста, не бросайте мусора на линиях или на место дежурства старого контейнера!
 

03.05.2021, 21:31