гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Что вы думаете о событиях в Белоруссии?

Попытка гражданского переворота (со стороны запада)
Попытка гражданского переворота (со стороны востока)
Люди устали от тирании бессменной власти
Будущее нашей страны
Ничего не думаю, и тут проблем полно

Сегодня: Среда, 23 сентября 2020 г.







Главная - Все новости - Вопрос о дате перенесённого собрания

Когда состоится очередное собрание пайщиков?



Уважаемые пайщики нашего кооператива, в последнее время в адрес правления ГСК Жигули стало поступать много вопросов, касательно даты проведения очередного собрания. В связи с чем, мы хотим публично прокомментировать сложившуюся ситуацию.
 
Как вам прекрасно известно, запланированное на Апрель этого года собрание было отменено в связи с опасной эпидемиологической ситуацией и ограничениями, введёнными правительством РФ. Обращаем внимание, что часть этих ограничений, а именно запрет общественных мероприятий и собраний численностью более пятидесяти человек, всё ещё не отменены. Вот официальное постановление опубликованное на портале Московской области >>>.
 
Соответственно, Общее собрание пайщиков ГСК Жигули возможно только после официальной отмены ранее введённых ограничений. Мы постоянно следим за размещаемыми, касательно данных ограничений, официальными документами на портале и как только они появятся, мы их обязательно продублируем на нашем ресурсе, соответственно, через 30 - 40 календарных дней с момента снятия ограничений будет назначена дата собрания.
 
Мы понимаем, что за прошедшее со дня предыдущего собрания время у пайщиков накопились вопросы, которые они хотели бы обсудить прилюдно, однако просим вас сохранять терпение и понять, что в нашем кооперативе множество пенсионеров, для которых КОВИД-19 особенно опасен. Очевидно, что собрание будет проходить не в актовом зале площадью более 2500 квадратных метров и обеспечить требуемую по закону безопасную социальную дистанцию мы не имеем возможности.
 
Правление ни при каких обстоятельствах не будет подвергать опасности заражения пайщиков нашего кооператива, в связи с чем, просим вас набраться терпения и ожидать окончания эпидемии и официального снятия ограничений. Да, есть возможность, что ждать придётся ещё долго, возможно, до момента появления в массовой продаже эффективных вакцин, но ждать, это всё что остаётся в имеющейся ситуации.
 
Если имеющиеся у вас вопросы не требуют отлагательство, обращайтесь в личном порядке напрямую к председателю или правлению кооператива. Если ваш вопрос будет в нашей компетенции, а это 90% обращений, то уверяем вас, мы сделаем всё возможное для его положительного решения.

15.09.2020, 23:11