гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Хотели бы провести в свой гараж 380 В?

Да, готов за это платить
Да, если бесплатно
Нет и даром не нужно

Сегодня: Суббота, 25 мая 2024 г.







Главная - Все новости - Мы понесли тяжёлую утрату

Мы понесли тяжёлую утрату



С глубокой скорбью вынуждены сообщить, что 26 октября 2023 года мы понесли тяжёлую утрату: скоропостижно скончался председатель нашего ГСК Завгородний Михаил Иванович.

Люди ценили его не только как самого лучшего руководителя из всех имеющихся в округе ГСК, но и как друга, готового всегда выслушать, помочь советом и делом. Михаил Иванович относился к работе как к личному, болел и переживал за общее дело, принимал близко к сердцу даже мелкие неурядицы. Его невероятный напор и умение добиваться поставленных целей вытащили наш кооператив из долговой ямы, вывели из состояния разваливающегося до высочайшего уровня, позволяющего ставить нас в пример другим.

Такого человека, как Михаил Иванович, заменить невозможно. Так же, как невозможно допустить распад нашего кооператива. Заданную планку нам ни в коем случае нельзя опускать ни на миллиметр! Михаил Иванович ушёл из жизни слишком рано, полный планов и надежд на дальнейшее развитие и процветание ГСК «Жигули». Не хватает слов, чтобы выразить всю боль и горечь от потери. Помним, скорбим.

Правление ГСК «Жигули».

скончался председатель Завгородний Михаил Иванович

07.11.2023, 22:00