гаражно-строительный кооператив Жигули в Щёлково  главная;  карта сайта;  контакты

Оставьте ваш голос

Что вы думаете о событиях в Белоруссии?

Попытка гражданского переворота (со стороны запада)
Попытка гражданского переворота (со стороны востока)
Люди устали от тирании бессменной власти
Будущее нашей страны
Ничего не думаю, и тут проблем полно

Сегодня: Среда, 23 сентября 2020 г.







Главная - Все новости - Общегодовое собрание пайщиков ГСК Жигули в 2020 году

Дата проведения собрания пайщиков ГСК Жигули в 2020-м году



Уважаемые пайщики нашего кооператива, сообщаем Вам, что запланированное в том году на 25 Апреля этого года общегодовое собрание, в связи с эпидимиологичнской ситуацией и решением правительства РФ о введение "режима самоизоляции" - переносится на неопределённый срок! То есть, как минимум до Июня 2020-го года.
 
ВНИМАНИЕ! В связи с эпидемиологической обстановкой и решением правительства РФ о введении ограничивающих распространение вируса мероприятий, в том числе и запрета на проведение массовых мероприятий, собрание состоится в Июне-Августе 2020-го года. Как Вам известно основные ограничительные мероприятия действуют до 29 Марта 30 Апреля 01 Мая 11 Мая 31 Мая...
 
Запланированная на 11-е Апреля этого года работа ревизионной комиссии, в связи со значительным ростом числа заболевших, в том числе в Щёлково, также была перенесена на неопределённый срок. Точнее, до официального объявления окончания режима самоизоляции от правительства РФ. В ревкомиссии тоже люди, заболеть совершенно не хочется…

О дате проведения ревизии и собрания будет сообщено дополнительно. 
 
Также, просим пайщиков нашего кооператива вносить предложения для рассмотрения на собрании в повестку дня, времени на подумать вирус нам подкинул уйму. Обращаем Ваше внимание, что решения, принятые по вопросам, не включённым в повестку дня собрания, юридической силы не имеют.

02.04.2020, 12:28